Hai più di 18 anni?

Entrando in questo sito accetti la nostra Privacy Policy
Il sito vende alcolici e per le vigenti normative devi avere compiuto i 18 anni di età in Italia e comunque essere maggiorenne nella tua nazione di residenza.

Seguici su

Privacy Policy

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dati personali ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento europeo 679/2016 (di seguito anche “Regolamento UE”)

Gentile Cliente,
desideriamo informarLa che Enoteca Frattolillo di Daniele Frattolillo e C., con sede in Dairago, via Toti 24 nella persona di Daniele Frattolillo  è il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali e procederà al loro trattamento nel rispetto della normativa vigente e secondo quanto qui di seguito riportato.

1. Categorie di dati personali raccolti e utilizzati
Enoteca Frattolillo, oltre ai dati personali da Lei direttamente forniti in sede di richiesta di registrazione al sito web frattolillo.net (mediante form online) raccoglie e utilizza le seguenti categorie di dati personali:

  • il volume di spesa progressivamente realizzato nonché ulteriori informazioni circa la data e il luogo di acquisto e il prodotto acquistato;
  • i dati personali identificativi e di contatto necessari all’erogazione del servizio.

2. Finalità e base giuridica del trattamento dei dati personali
I dati personali sopra indicati saranno utilizzati su supporto informatico, anche con l’ausilio di mezzi elettronici e informativi, secondo i principi di necessità, liceità, correttezza, proporzionalità e trasparenza per le finalità e secondo le condizioni di liceità (c.d. basi giuridiche) di seguito indicate:

b. Analisi delle abitudini di consumo
Per analizzare le Sue abitudini di consumo e svolgere analisi e ricerche di mercato al fine di migliorare la nostra offerta commerciale e inviarLe promozioni e inviti adatti a Lei e alle Sue preferenze. La base giuridica di tale trattamento è il Suo consenso (raccolto in sede di richiesta di registrazione al sito web frattolillo.net, revocabile in qualsiasi momento).

c. Per finalità di marketing
Per inviarLe tramite telefono, posta o con comunicazioni elettroniche, quali e-mail, sms e mms, newsletter, materiale pubblicitario e promozionale. La base giuridica di tale trattamento è il Suo consenso (raccolto in sede di richiesta  di registrazione al sito web frattolillo.net, revocabile in qualsiasi momento).

d. Verifica del rispetto delle previsione del Regolamento UE in oggetto e tutela dei diritti
Per gestire eventuali condotte in violazione di quanto stabilito nel Regolamento UE e tutelare i nostri diritti in sede giudiziaria.

e. Adempimento degli obblighi di legge
Per ottemperare a obblighi imposti da leggi o regolamenti o da ordini provenienti dalle Autorità competenti. La base giuridica di tale trattamento è la necessità di adempiere un obbligo di legge.

3. Natura del conferimento dei dati personali
Il conferimento dei dati contrassegnati come obbligatori in sede di richiesta di registrazione al sito web frattolillo.net, è indispensabile per  la registrazione al sito (nel rispetto del Regolamento UE) e la mancata, incompleta o non veritiera comunicazione comporterà l’impossibilità dell’iscrizione o la sua revoca.
Il conferimento del dato “volume di spesa” è altresì obbligatorio per consentirLe di accedere ai vantaggi esclusivi riservati ai titolari e il suo mancato conferimento comporterà l’impossibilità di fruire dei vantaggi sopra indicati.
Il conferimento dei dati personali diversi da quelli sopra indicati è facoltativo e, un eventuale rifiuto avrà come conseguenza l’impossibilità, anche solo parziale, di perseguire le finalità sopra indicate.

4. Destinatari dei dati personali
Ai fini del perseguimento delle finalità sopra indicate i Suoi dati personali saranno trattati dal personale autorizzato da Enoteca Frattolillo, nonché dal personale autorizzato di soggetti terzi che operano in qualità di nostri responsabili del trattamento (fornitori di servizi IT e di assistenza alla clientela, società che offrono il servizio di data entry e postalizzazione, brands e, in caso di partecipazioni a concorsi a premi o ad eventi, società che si occupano per nostro conto dell’organizzazione e gestione di concorsi ed eventi).
Ove strettamente necessario al perseguimento delle finalità sopra indicate, i Suoi dati personali potranno altresì essere comunicati a soggetti terzi autonomi titolari del trattamento, quali le Autorità competenti  (ad esempio per gestione del contenzioso), notaio e camera di commercio o società PR (per la partecipazione ad eventi).

5. Periodo e luogo di conservazione dei dati personali
Enoteca Frattolillo conserva i Suoi dati personali per il tramite di server ubicati all’interno dello Spazio Economico Europeo per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità sopra indicate nel rispetto degli obblighi civilistici e fiscali di conservazione e dei limiti previsti dalla legge.
A tal fine, Enoteca Frattollillo precisa che:

  • i dati personali anagrafici e di contatto comunicati in occasione della registrazione al sito web frattolillo.net sono conservati oltre che per l’espletamento delle operazioni di vendita e per un periodo ulteriore di dieci anni, salvo revoca;
  • in caso di consenso al trattamento per finalità di marketing e analisi delle abitudini di consumo, i dati personali correlati all’utilizzo  sono conservati per il periodo massimo consentito per legge e previsto dai provvedimenti del Garante per la protezione dei dati personali.

6. Diritti dell’interessato.
In qualità di soggetto “interessato”, ai sensi e per gli effetti di cui agli artt.15-21 del Regolamento UE, Lei ha il diritto di:

  • accedere al contenuto dei Suoi dati personali ed ottenerne copia (diritto di accesso);
  • aggiornare, modificare e/o correggere i Suoi dati personali (diritto di rettifica);
  • richiedere la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Suoi dati, nelle ipotesi previste dal Regolamento UE, ivi incluso ove i dati siano stati trattati in violazione di legge o qualora non sia necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto alla cancellazione e diritto alla limitazione);
  • revocare, in qualsiasi momento e senza pregiudizio, il consenso prestato (diritto di revoca del consenso);
  • nei limiti di quanto previsto dal Regolamento UE, ricevere copia dei dati da Lei forniti in formato di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento se tecnicamente fattibile (diritto alla portabilità dei dati);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto (diritto di opposizione).

I predetti diritti potranno essere esercitati in qualsiasi momento scrivendo al seguente indirizzo mail: info@frattolillo.it o inviando una lettera raccomandata A/R al seguente indirizzo, via Lattea, 7 – 21100 Varese (VA) (c.a. Titolare trattamento dei dati).
Le ricordiamo che per la gestione dei consensi ove prestati (ivi inclusa la revoca) e per la modifica o l’aggiornamento dei Suoi dati personali e del Suo profilo può accedere in qualsiasi momento alla Sua area riservata sul sito frattolillo.net
In qualunque momento può proporre reclamo all’Autorità di controllo in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali.

Per maggiori informazioni: https://www.garanteprivacy.it/home/diritti/come-agire-per-tutelare-i-tuoi-dati-personali

7. Dati di contatto del Titolare del trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento è: Daniele Frattolillo, con sede in Dairago 20036 (MI), Via E. Toti n. 24,  P.IVA 07064600153 , telefono n. +39 0331 431739 ed è disponibile al seguente indirizzo e-mail: info@frattolillo.it o inviando una lettera raccomandata A/R al seguente indirizzo, via E. Toti, 24 – 220036 Dairago (MI) (c.a. Titolare trattamento dei dati)..

Se in qualsiasi momento si desidera annullare l’iscrizione a ricevere email in futuro, è possibile inviare un’email a info@frattolillo.it

COME CONTATTARCI

Per qualsiasi domanda riguardante la nostra politica sulla privacy, potete contattarci utilizzando le informazioni qui di seguito.

Via E. Toti, 24

Dairago, Milano 20036 – Italia

info@frattolillo.it

+39 0331 431739